Toutes les collectionsUtilisateurs
Filtrer mes utilisateurs

Dans cet article, nous allons voir comment utiliser les filtres de votre CRM.

Thomas Guibert avatar
Écrit par Thomas Guibert
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Découvrez comment gérer facilement les utilisateurs de votre programme de fidélité. Cet article vous guide à travers l'utilisation des outils de tri et de filtre, vous permettant de classer et de cibler spécifiquement vos clients selon divers critères tels que le genre, l'âge, les missions réalisées, et bien plus.

Trier vos utilisateurs

Pour commencer, vous pouvez trier l’affichage (par ordre croissant ou décroissant) en cliquant sur les petites flèches en haut de chaque colonne.

Cliquez sur le logo Instagram pour afficher le nombre d’abonnés sur les autres réseaux sociaux.

Filtrer vos utilisateurs

Il se peut que vous ayez aussi besoin de filtrer vos clients, afin de n’afficher que les profils répondant à certains critères précis (pour leur envoyer un test produit ou les notifier d’une nouvelle mission par exemple).

Cliquez alors sur le bouton Filtres en haut à droite.

Une fenêtre s’ouvre alors automatiquement sur la droite de votre écran, avec tous les filtres à votre disposition.

Les huit filtres à votre disposition

• Genre : Recherchez-vous seulement des utilisateurs ? Ou plutôt des utilisatrices ?

• Âge : Sélectionnez la tranche d’âge souhaitée. Vous pouvez en cocher plusieurs.

• Missions : Ici, indiquez un nombre minimum (ou maximum) de missions que l’utilisateur doit avoir déjà effectuées pour vous. Puis, cliquez sur “Valider”.

• Contenus : Ici, renseignez un nombre minimum (ou maximum) de contenus que l'utilisateur doit avoir déjà créés pour vous (stories, posts, Reels, TikTok, photos, videos…). Puis, cliquez sur “Valider”.

• Abonnés : Sélectionnez le nombre d’abonnés minimum (ou maximum) requis pour chaque utilisateur, sur Instagram ou Twitter. N’oubliez pas de cliquer sur “Valider”.

• Réseaux sociaux : Doivent-ils être présents sur Instagram, Twitter, ou les deux ?

• Taux d’engagement : Renseignez un taux d’engagement moyen minimum (ou maximum) requis sur leurs posts Instagram ou Twitter. Puis, cliquez sur “Valider”.

• Listes : Font-ils partie d’une liste déjà créée ? Si oui, cochez la ou les liste(s) correspondante(s) dans le menu déroulant.

Pour modifier un filtre, cliquez une nouvelle fois sur le bouton “Filtres” en haut à droite et rectifier la valeur souhaitée.

Pour supprimer un filtre, cliquez simplement sur la croix bleue, à droite de son libellé.