Toutes les collectionsSet up
Mise en ligne de votre page

Ajoutez votre page à votre site web avec Shopify

Farah Bahoui avatar
Écrit par Farah Bahoui
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Votre programme est prêt à être lancé ? Il ne reste plus qu'à mettre votre page en ligne !

✨ Vérifiez que tout est bien paramétré avec notre Checklist de lancement.

Référencer votre page

Dans l'onglet, Communication - Diffusion, vous retrouver les paramètres liés à votre page.

Page fidélité

Ici vous pouvez changer le nom de votre page : ce nom deviendra l'URL générée.

C'est aussi le nom que vous retrouverez sur Shopify pour référencer votre page.

Retrouvez aussi lien vers votre page qui vous permet de visualiser le rendu de votre programme sur votre site. Il sera aussi utile pour communiquer en newsletter et sur les réseaux sociaux.

Compte client

Le module compte client vous permet d'ajouter un encart sur le compte de votre client. Cela lui permet d'accéder directement au programme en un clic.

Ajouter la page sur Shopify

Maintenant que la page a bien été créée, il faut la référencer sur Shopify.

Rendez-vous dans votre backoffice Shopify dans l'onglet Online store - Pages.

Ensuite pour ajouter votre page de fidélité à votre header & footer, il faut modifier le menu Main menu dans l'onglet Navigation. Cliquez sur Add menu item puis recherchez votre page en cliquant sur Pages.

N'oubliez pas de sauvegarder !

Félicitations, votre page de fidélité est maintenant disponible sur votre site ! 🚀