Toutes les collectionsBranding
Personnaliser mon programme

Personnalisez l'espace utilisateurs

Farah Bahoui avatar
Écrit par Farah Bahoui
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Le branding concerne la modification des différents aspects visuels de votre programme et se divise en 3 parties : l'apparence générale, la page fidélité et le module compte client.

💡 Pour rappel, l'objectif est d'avoir une page sur votre site où vos clients pourront retrouver votre programme de fidélité et de parrainage.

Vous avez la possibilité de personnaliser cette page en ajustant les titres, les descriptions ou encore l'ordre d'affichage, permettant ainsi une adaptation complète à vos préférences et à l'identité de votre marque.🌟

L'apparence générale

Vous allez pouvoir modifier l’apparence globale de vos espaces utilisateurs.

Cette section se divise en 3 parties :

La typographie

La typographie vous permet de modifier les polices de votre programme.

✨ Suivez notre guide pour modifier les typographies.

Le bouton de connexion & d'inscription

Ici, vous pourrez modifier les textes, tailles, couleurs et rayon des angles.

La page fidélité

La page constitue le cœur de votre branding, offrant une vitrine claire et attractive des missions et programmes que vous proposez. Grâce à une personnalisation complète des titres, descriptions, images, et couleurs, cette page devient le reflet fidèle de l'identité de votre marque.

💡 L'ajout de la page se fait en un click depuis l'onglet Communication - Diffusion. Suivez notre guide pour référencer votre page !

Vous pouvez choisir de masquer les modules ou réorganiser les sections dans l'ordre que vous souhaitez.

La bannière

Sélectionnez l'agencement des textes sur la bannière selon vos préférences. Optez pour une image spécifique, adaptée à un affichage sur ordinateur ou mobile. Vous avez également la liberté de personnaliser intégralement les textes de la bannière.

Le profil

Personnalisez la section profil de l'utilisateur en modifiant le texte, la couleur, et la taille à votre convenance. Ajustez également la taille des boutons de réseaux sociaux pour une meilleure intégration avec le reste de l'interface.

Les étapes

Apportez des modifications à la section des étapes, que ce soit pour les utilisateurs connectés ou non. Vous avez la possibilité de changer les textes et de reformater leur présentation selon vos besoins.

Le parrainage, les missions, récompenses et paliers VIP

Ré-agencez la section dédiée au parrainage, aux missions, aux récompenses et aux paliers VIP pour qu'elle s'harmonise avec l'esthétique et la fonctionnalité de votre programme.

Le compte client

Intégrer le module de compte client au-dessus ou en dessous des commandes du client est important pour plusieurs raisons. Cela permet à vos clients de connaître leur nombre de points et d'accéder au programme rapidement. La visibilité accrue des points de fidélité encourage les clients à tirer parti de leurs points, en réclamant des récompenses.

Vous pouvez modifier l'apparence de la section, en choisissant une image desktop ou mobile et en modifiant l'ensemble des textes.

Bravo, vous avez mis en place votre branding : cela permettra à vos utilisateurs de vivre une expérience unique. 🌟

💡 Vous pouvez prévisualiser les différents modules sous format desktop ou mobile en cliquant sur les icônes en haut à droite.