Toutes les collectionsIntégrationsShopify
Points de fidélité potentiels - Page produit

Stimulez de l'engagement en intégrant le bloc d'extension du thème des points de fidélité potentiels sur vos pages produits.

Farah Bahoui avatar
Écrit par Farah Bahoui
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Stimulez l'engagement dans votre programme de fidélité en affichant les points de fidélité que les clients peuvent gagner en achetant un produit.

La page produit est un élément clé du parcours client. En y intégrant votre programme de fidélité, vous multipliez les opportunités d'engagement. L'outil "Points de fidélité potentiels" de Loyoly ajoute de la valeur sans être envahissant, motivant ainsi davantage les clients à effectuer un achat.

✨ Cette fonctionnalité est accessible avec tous les abonnements Loyoly.

Comment ajouter des points potentiels à vos pages produits ?

1. Dans votre backoffice Loyoly, rendez-vous dans l'onglet Communication - Diffusion.

2. Dans la partie Point de contact, activez l'option Points potentiels - Page produit.

3. Ce bouton vous amène directement dans l'éditeur de page de Shopify et ajoute le bloc directement sur la page produit. Vous pouvez ensuite utiliser le drag and drop pour l'ajouter à l'endroit que vous souhaitez.

4. Ensuite, vous pouvez personnaliser le design, le texte et les paramètres du bloc.

Une fois que vous êtes satisfait de l'emplacement et de l'apparence, cliquez sur Enregistrer.

📝 Actuellement, cette fonctionnalité ne prend pas en charge les variantes de produits - les points potentiels affichés sur les variantes correspondent au prix du produit principal.

Personnalisation du bloc

À l'aide de l'éditeur de thème Points de fidélité potentiels, vous pouvez personnaliser le remplissage, la couleur, le texte et les paramètres du bloc de l'application.

• Couleur du bloc : sélectionnez la couleur d'arrière-plan du bloc des points de fidélité potentiels pour qu'elle corresponde au thème de votre site.

• Taille du remplissage : Modifiez le remplissage du bloc en pixels.

• Sous-texte : Saisissez un texte explicatif sur votre programme de fidélisation et incluez un lien vers la page de votre programme de fidélisation pour plus de détails.

• Afficher l'icône : pour ajouter un élément visuel, cochez cette option pour choisir ou télécharger une image/icône à afficher sur le côté gauche du bloc.

Questions fréquentes

Puis-je repositionner le bloc Points de fidélité potentiels n'importe où sur la page produit ?

Tout à fait ! Vous pouvez facilement le repositionner à n'importe quel endroit en le faisant glisser et en le déposant dans l'éditeur de thème.

Cette fonctionnalité peut-elle être appliquée à un autre modèle de produit ?

Oui, il vous suffit de choisir votre modèle de produit préféré dans le menu déroulant en haut de la page et de suivre les instructions mentionnées plus haut.

Ce bloc d'applications ralentit-il ma page produit ?

Grâce à notre intégration directe avec Shopify Metafields, il n'y a pas de ralentissement dans le temps de chargement des pages. Le bloc d'application se chargera aussi rapidement que n'importe quel autre texte sur votre page produit.