Déposer un avis sur le site

Générer des avis clients sur votre boutique

Sylvie Rodrigues avatar
Écrit par Sylvie Rodrigues
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Dans cet article, vous découvrirez comment créer et paramétrer une mission "Avis sur le site".

Cette mission permet aux utilisateurs de gagner rapidement des points qu'ils peuvent ensuite échanger contre des récompenses.

Créer la mission

Rendez-vous dans l’espace Missions, depuis cet espace vous pourrez créer, modifier vos missions. En cliquant sur “Créer une mission”, vous aurez accès à la bibliothèque de missions, il vous suffit de sélectionner la mission "Déposer un avis sur le site"

Voici un aperçu de la mission à réaliser pour les utilisateurs

Paramétrer la mission

Après avoir cliqué sur Créer, vous pouvez paramétrer la mission.

• Nommez la mission

Indiquez à votre client de déposer un avis sur votre site.

• Les points

Nous avons établi un standard par défaut en fonction de l’engagement que nécessite la mission pour vos clients. Ici l’objectif est que la mission soit attractive pour vos clients. L’attractivité réside dans le bon ajustement des points que vous déciderez de faire gagner.

• Icône

Nous vous suggérons d'importer une image, un logo représentatif de votre marque.

• Coller votre lien

Déposer le lien vers votre site.

• Appliquer à à une liste d'utilisateurs

Vous pourrez relier votre mission à des listes ou des paliers VIP.

Pour en savoir plus sur les missions, consultez notre guide général

La vérification de la mission

• La mission, une fois réalisée est vérifiée automatiquement par nos algorithmes.

Question fréquente

Est-ce que je peux ajouter plusieurs fois la même mission ?

Vous ne pouvez pas ajouter plusieurs fois la même mission.

En revanche, une fois réalisée par vos utilisateurs, vous pourrez désactiver la mission pour en récréer une autre.