layout.skip_to_main_content
Paso 2: Origen

Cómo definir el origen de su envío.

César Correa C. avatar
Escrito por César Correa C.
Actualizado hace más de una semana
Página de origen de muestra

NOTA: Los campos / líneas en negro en la página de origen se pueden editar. Los campos / líneas en gris en la página Origen no se pueden editar.

1. Si utiliza una cuenta de remitente, el nombre y la dirección de la empresa se completarán automáticamente. Cuando use una cuenta de terceros, tendrá que buscar un contacto o agregar uno nuevo (vea la captura de pantalla anterior)

2. Ingrese el nombre del contacto, el teléfono, la extensión, si corresponde, y la dirección de correo electrónico.

3. Para agregar un accesorio de recogida, haga clic en el menú desplegable.

4. Haga clic en Siguiente para continuar con el siguiente paso.