layout.skip_to_main_content
Paso 6: Finalizar

Completar la información final antes de revisar y reservar el envío.

César Correa C. avatar
Escrito por César Correa C.
Actualizado hace más de una semana

La página Finalizar del flujo de trabajo Reservar envío cubre los siguientes elementos:

• Revisión de los identificadores de envío - BOL #, PO #, ID de referencia

• El BOL es generado automáticamente por LTL Select. Los ID de orden de compra y de referencia son opcionales y se pueden ingresar manualmente.

• Los requisitos de recogida se completan previamente en función de la información ingresada en la página Ubicaciones, pero se pueden ajustar manualmente.

• Para programar una recogida más tarde, gire el interruptor a la posición de encendido.

• Después de encender el interruptor, el nombre del centro de servicio y el número de teléfono deben completarse.

• El valor declarado es una sección OPCIONAL. La información ingresada aquí se transfiere al BOL. Consulte el valor declarado de FedEx y los límites de responsabilidad para los envíos en FedEx declared value & limits of liability for shipments | FedEx para obtener más información sobre qué ingresar en los campos de valor declarado.

• Importe del valor declarado por libra (USD)

• Condición de los bienes:

• Nuevo

• Usado o Reacondicionado

• Los usuarios adicionales pueden ser notificados de los cambios en el estado del envío seleccionando Agregar destinatario. Seleccione o agregue nuevos contactos y elija qué notificaciones le gustaría enviar y el método en el que se envían a cada individuo.

Una vez que haya completado todos los elementos, haga clic en Siguiente para continuar con Revisar y reservar.