Comment puis-je payer ma prestation ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous les services proposés par Lulu dans ma rue sont payables par carte bancaire ou par mandat de prélèvement SEPA.

L’enregistrement de votre moyen de paiement s’effectue via Stripe, un système de paiement ultra-sécurisé, qui garantit la protection et la sécurité des transactions réalisées. Pour ajouter un moyen de paiement depuis votre espace client, veuillez suivre les étapes suivantes :

N'oubliez pas de cliquer sur le bouton "enregistrer" une fois votre moyen de paiement validé.

Le paiement par carte bancaire et mandat SEPA, assure une garantie et une simplicité de paiement pour les Lulus. C'est également un moyen d'assurer la rémunération des Lulus pour chaque prestation réalisée de bénéficier d'une traçabilité de l'ensemble des règlements perçus. Un vrai coup de pouce pour organiser et suivre l'ensemble de leurs services déclarés et assurés.