Alle KollektionenFAQ
Kann ich auch Heizflächen erfassen?
Anastasia Schulze avatar
Verfasst von Anastasia Schulze
Diese Woche aktualisiert

Derzeit können in der App Heizkörper und Ventile erfasst und Heizkreisen zugeordnet werden. Diese können später in der Desktop-Version bei unzureichender Abdeckung der Heizlast durch größere ersetzt werden.

Was ist mit Fußbodenheizungen?

Bald wird es auch möglich sein, Fußbodenheizungen zu erfassen, und in der Desktop-Version neue Heizkörper hinzuzufügen.

Was, wenn ich den Heizkörper nicht identifizieren kann?

Es ist ebenfalls möglich, Heizflächen- und Ventildaten nicht vollständig in der App zu erfassen. Im Fall, dass eine Heizfläche bzw. ein Ventil vor Ort nicht genau bestimmt werden kann, kann ein Foto gemacht werden und die Daten können später in der Desktop-Version vervollständigt werden.

Übrigens: wir arbeiten daran, dass Heizkörper bald automatisch während des Scans erkannt werden ✨

Heizkreise in der App erfassen

Heizkörper in der App aufnehmen