Alle KollektionenFAQ
Kann ich den Scan nachbearbeiten?
Anastasia Schulze avatar
Verfasst von Anastasia Schulze
Diese Woche aktualisiert

Falls einzelne Bauteile durch den Scan nicht richtig erfasst wurden, können Sie in der Desktop-Version Bauteile bearbeiten, hinzufügen, entfernen und aufteilen.

1. Bauteil bearbeiten

Sie können die Fläche, das Material und die Angrenzung einzelner Bauteile bearbeiten.

2. Bauteil hinzufügen

Fehlende Bauteile können in der Liste direkt hinzufügt werden.

Für fehlende Fenster bzw. Türen, wählen Sie zunächst die Wand an der sich das Fenster/die Tür befindet, und fügen Sie dann das entsprechende Bauteil hinzu.

3. Bauteil aufteilen

Falls eine Wand unterschiedliche Angrenzungen bzw. Materialien hat, können Sie die Wand teilen und die einzelnen Segmente nachbearbeiten. Segmente können auch weiter geteilt werden, falls die Wand drei oder mehr verschiedene Angrenzungen bzw. Materialien hat.

4. Bauteil entfernen

Um ein Bauteil zu entfernen, setzen Sie die Fläche auf 0.