Matcherino Platform FAQs - Portuguese
Melhores Práticas para Parceiros do Matcherino

Sugestões para conseguir o máximo para a sua campanha.

Jon Christopher avatar
Written by Jon Christopher
Updated over a week ago

Translated by Gabriel Amoedo

Aprenda sobre a suas ferramentas

1. Certifique-se que você compreende como as Missões de Patrocinadores funcionam de cima para baixo. Esse guia secundário orientará os parceiros nos detalhes pertinentes. Esse guia também fornecerá uma amostra do processo de realização das missões, para que seus comentaristas possam ensinar efetivamente o público.

2. Use os CLRs fornecidos pela Matcherino (elementos de stream que podem ser encontrados na seção de widgets do seu painel de administração e adicionados ao seu overlay) para incluir informações sobre seu evento. A versão atual exibirá doações, códigos de cupom usados e missões concluídas assim que forem feitas. Uma nova versão, altamente customizável, deverá ser lançada no terceiro trimestre de 2020.

Mídias Sociais / Sugestões de Marketing

1. Crie postagens nas mídias sociais para incluir o link do URL + do torneio

2. Poste informações sobre o código promocional + URL do seu torneio no seu canal de anúncio no Discord. Inclua um breve resumo sobre o uso das missões de patrocinadores e sua capacidade de multiplicar o ganho financeiro de um evento e seus organizadores!

3. Não se esqueça de marcar @matcherino_ para obter aumentos de alcance por nossa conta principal

Stream - Sugestões Pré-Evento

1. Inclua um comando de chat (! Matcherino,! Donation etc) que direcione os espectadores do Twitch para sua página para usar os códigos promocionais

2. Não se esqueça de fornecer aos streamers o novo comercial do Matcherino “Como Doar”, para que o mesmo seja reproduzido sob demanda na transmissão. Você pode achar uma versão em inglês aqui, uma versão em espanhol aqui e uma versão em português aqui. Se você deseja criar uma versão própria, sinta-se à vontade mas tente seguir o script original!

Stream - Sugestões para Eventos ao Vivo

1. Não deixe de transmitir o comercial do Matcherino “Como Doar” durante os intervalos na sua transmissão. O vídeo de 53 segundos explica de uma forma clara e concisa como usar nossa plataforma para qualquer espectador que a desconhece. Recomendamos a todos os usuários a transmitirem alguma versão desse comercial nas transmissões se for possível.

2. Faça com que seus comentaristas demonstrem o uso de códigos e missões no stream. Guarde os clipes desta demonstração para uso em suas redes sociais para promover o marketing e treinamento da comunidade. É possível que no futuro, programas de patrocínio exijam que você envie clipes como estes, então é aconselhável planejar com antecedência!

3. Encoraje os espectadores a transformar a doação do Cupom em uma doação GRÁTIS muito maior, combinando as Missões de Patrocinadores com o código do cupom! Incentive os espectadores a transformar os 15 segundos que gastam usando um código de marketing em uma doação geral maior - tudo de graça - clicando em todas as missões de patrocinador disponíveis.

4. Não se esqueça de falar sobre suas opções de mercadoria! Seja um role no Discord, bonés do Matcherino, seu próprio material personalizado, etc. Tudo isso pode trazer uma quantia significativa de dinheiro para um torneio em uma única transação e pode realmente aumentar suas estatísticas!

Outros Exemplos de Marketing para Eventos ao Vivo

1. Para um exemplo em vídeo de como um de nossos organizadores parceiros fala sobre as Missões em andamento, confira o CaptCanuck da AlphaX, fazendo um resumo de dois minutos sobre como realizar as missões.

2. Para um resumo mais amplo do uso da plataforma, o CaptCanuck também criou um vídeo mais detalhado de sete minutos sobre o uso da plataforma.

3. Também temos um exemplo em português aqui, graças ao Kombat Klub, um exemplo italiano aqui, graças ao eSportsMobile .it e uma versão em espanhol aqui, graças ao GEMS!

4. Estamos procurando por vídeos em línguas adicionais - por favor, envie uma mensagem ao SweeBeeps, se você quiser ajudar!

Suggestões Pós-Evento

Como descrito no guia de Finalização de Eventos, recomendamos fortemente que os parceiros monitorem a lista de contribuições nos eventos para uma variedade de informações:

Você poderá visualizar o quanto sua comunidade está utilizando as Missões de Patrocinadores que você anexou aos seu evento. Caso a taxa de utilização esteja baixa para um patrocinador em específico, talvez você não precise reciclar a ação antes do seu próximo evento, podendo utilizá-la mais livremente. Se uma missão for utilizada por uma grande porção da sua comunidade, recomendamos que você a substitua por uma nova missão.

Você deve revisar a sua lista de contribuição para checar por qualquer sinal de fraude (exemplo: usuários com nomes similares com mais de um cupom utilizado ou realizando missões mais de uma vez). Caso você veja um caso como esse, por favor reporte os usuários para o seu representante do Matcherino antes de finalizar o evento para que ele possa resolver o problema e banir todas as contas associadas a fraude.

Os Parceiros são responsáveis pelas ações da sua comunidade e qualquer tipo de fraude ligada a uma conta de Parceiro é um motivo para remoção do Programa de Parceiros.