Activer votre intégration Officient

Ajoutez votre entreprise et vos employé.e.s instantanément, vérifiez les budgets dans Officient et envoyez les données payroll via Officient

Quinten Vandermeulen avatar
Écrit par Quinten Vandermeulen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez Mbrella à Officient. Vous pouvez importer et synchroniser les données de votre entreprise et de vos employées. Important: vous avez besoin de la version Officient Light Plus.

Je suis un nouveau client qui utilise également Officient

1. Allez dans vos Paramètres et cliquez sur Connecter

2. Cliquez sur Officient et ensuite sur Connecter à Officient

3. Connectez-vous à Officient (Utilisez votre compte Securex pour connecter)

4. Autorisez l'accès à Mbrella

5. Attendez jusqu'à ce que le statut d'importation mentionné soit "Importé".

6. Une fois l'importation effectuée, vous retrouverez vos employés, leurs coordonnées et les données de votre entreprise ajoutées à Mbrella.

Voyez comment faire cela ici 👇

J'utilise déjà Mbrella en tant que client Officient

Contactez nous dés à présent via le chat. Nous connecteront vos utilisateurs Officient à vos utilisateurs Mbrella existants. Une fois que c'est fait, vous pourrez profiter des avantages liés à l'intégration d'Officient.

Une erreur s'est produite lors de la connexion avec Officient ?

• Assurez-vous que tous vos employés sont enregistrés dans Officient avec une adresse électronique professionnelle

• Vérifiez que vous vous connectez avec votre compte Securex sur Officient

Si vous utilisez Edge pour effectuer la synchronisation, cela peut poser des problèmes. Nous vous recommandons d'essayer d'effectuer la synchronisation initiale sur Chrome !

Si le problème persiste, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@mbrella.eu. Nous serons heureux de vous aider ! ☂️