Toutes les collectionsJ'utilise le TCO BOX
Générer un rapport dans la TCO Box
Anne-Cécile Annet avatar
Écrit par Anne-Cécile Annet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez accès au rapport généré, cliquez sur Démarrer la vérification pour obtenir un aperçu des chiffres clés relatifs au coût total de possession (TCO). Vous pouvez examiner différentes valeurs de TCO pour des durées de contrat mensuelles, annuelles et complètes, ainsi que pour différentes années à l'aide des figures interactives. Les mêmes options sont disponibles dans l'onglet Tableau TCO.

Vous pouvez naviguer dans le rapport en sélectionnant l'un des trois onglets :

Enfin, vous pouvez partager l'accès à ce rapport via un lien partageable en cliquant sur Obtenir un lien partageable, puis en sélectionnant Copier. Cela permet à d'autres personnes d'accéder aux informations sur le coût total de possession (TCO) des véhicules comparés, avec un accès limité aux paramètres d'édition, en leur donnant uniquement accès au rapport interactif.

En outre, vous avez la possibilité de télécharger le tableau TCO au format xlsx en cliquant sur le bouton Exporter au format xlsx.

Vous pouvez facilement naviguer dans les différentes sections de la simulation en utilisant la barre d'outils supérieure disponible à tout moment.