Comment répéter mes trajets automatiquement ?

Manon Lambert avatar
Écrit par Manon Lambert
Mis à jour cette semaine

Exemple : Je me rends au travail en vélo tous les jours. Si vous vous rendez au travail de la même manière presque tous les jours, ou si vous effectuez régulièrement le même trajet, vous pouvez créer votre trajet une fois et le répéter automatiquement !

C'est pour cela que nous avons créé la fonction de planification automatique, ou notre auto-planner !

Comment utiliser l’auto-planner

1. Ajoutez votre trajet domicile-travail ;

1. Sélectionnez la date à laquelle vous souhaitez ajouter votre trajet domicile-travail

2. Choisissez un titre (par ex. Domicile-Bureau)

3. Vérifiez vos adresses*

4. Choisissez votre moyen de transport dans le menu déroulant

2. Activez le bouton "Répéter automatiquement"

1. Choisissez la fréquence à laquelle vous voulez répéter le trajet (chaque semaine, toutes les deux, trois semaines...)

2. Sélectionnez les jours auxquels vous souhaitez ajouter ce trajet

3. Cliquez sur "Ajouter".

Votre trajet sera automatiquement ajouté les jours que vous avez sélectionnés

💡 Si vous remarquez une erreur dans votre adresse de bureau ou domicile, faites le savoir à votre équipe RH