Alle KollektionenWas ist neu?
Neue Version | 30.01.2024

0.50.0

Klara Haimerl avatar
Verfasst von Klara Haimerl
Vor über einer Woche aktualisiert

Neue Funktionen 🥳

Aktivitäten

Wir haben Ihnen im Dezember 2023 eine E-Mail über das neueste Upgrade zukommen lassen. Das Upgrade ist vorerst noch nicht verpflichtend, wird aber spätestens in diesem Jahr (ca. April) für alle Kunden und Kundinnen ausgespielt.

Sie können das Upgrade vorab aktivieren lassen. Darauf aufbauend gibt es bereits jetzt und im laufenden Jahr viele tolle Neuerungen. Auch ein paar Punkte hier in diesem Artikel bauen auf dem neuen Upgrade auf.

Sollten Sie das Video, welches in der E-Mail angehängt war, noch nicht gesehen haben, würde ich Sie bitten es vorab anzusehen, bevor Sie sich entscheiden, dass Upgrade ausspielen zu lassen. Einmal aktiviert, können wir es nicht mehr zurücknehmen.

Passwort vergessen?

Sie können sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern? Kein Problem - ab jetzt haben Sie die Möglichkeit das Passwort unabhängig von einem Planer oder einer Planerin zurücksetzen zu lassen:

Klicken Sie auf Passwort vergessen, geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein und folgen den Schritten, die Sie per E-Mail erhalten.

Optimierungen 🛠️

Planer machen Planer

Mit dem neuesten Update haben alle Personen mit dem Recht Planer die Möglichkeit andere Accounts mit dem Recht Mitarbeiter eigenständig auf Planer umzustellen bzw. zu bearbeiten.

Neue Reihenfolge (Aktivitäten)

Ab sofort lassen sich Aktivitäten verschieben und neu anordnen:

Fehlerbehebungen 🪲

Dokumente umbenennen

Leider ließen sich Dokumente mit dem Zeichen / im Titel nicht wie gewünscht umbenennen. Das wurde in diesem Update behoben.

Schönheitskorrekturen

Wir haben ein paar Änderung für Tablet/iPad Nutzer und Nutzerinnen vorgenommen, damit die Arbeit mit dem mobilen Gerät benutzerfreundlicher wird.