Alle KollektionenWas ist neu?
Neue Version | 20.12.2022

Versionsnummer 0.29.0

Klara Haimerl avatar
Verfasst von Klara Haimerl
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Meisterwerk Nutzer und Nutzerinnen finden auf dieser Seite ausführliche Informationen zu den neuesten Funktionen, Optimierungen und Fehlerbehebungen.

Neue Funktionen 🥳

Premium Erweiterungen

Ab Januar 2023 gibt es die Möglichkeit in der Meisterwerk App neue und lang ersehnte Zusatzfunktionen aktivieren zu lassen. Welche das sind, erfahren Sie Anfang des neuen Jahres. Wir bitten um noch ein wenig Geduld.

Optimierungen 🛠️

Protokoll Erweiterung

Bisher wurden nur Änderungen an den Arbeitszeiten in einem Protokoll erfasst. Nun werden auch alle eingetragenen Pausen und damit verbundenen Änderungen protokolliert:

Ohne viel Gedöns

Unsere Entwickler und Entwicklerinnen haben aufgeräumt, Updates gestartet, unnötige Codes entfernt und diverse technische Elemente vereinfacht, damit die Meisterwerk App weiter wie gewohnt rund laufen kann.

Fehlerbehebungen 🪲

Doppelt und dreifach

Bei einem Wechsel der Kalenderansicht kam es gelegentlich vor, dass Gruppen oder Nutzer und Nutzerinnen mehrfach im Kalender angezeigt wurden. Dies wurde nun dauerhaft behoben.

Aktualisierung eines längeren Auftragstitels

Es wurde beobachtet, dass bei der Anlage eines Auftrags mit einer sehr langen Beschreibung Probleme bei einer Aktualisierung der Beschreibung aufgetreten sind. Bei Neuanlage wurde ein deutlich längerer Beschreibungstext gespeichert und problemlos vom System angenommen. Wenn jedoch die Beschreibung nachträglich angepasst wurde, ließ sich der Auftrag nicht mehr speichern. Auch dies wurde dauerhaft behoben und längere Beschreibungen sind nun auch nach nachträglicher Änderung weiterhin möglich.