Panel personalizable

Tenga la página de descripción general completamente personalizada según sus necesidades

Eva avatar
Escrito por Eva
Actualizado hace más de una semana

Puede personalizar completamente la página Descripción General y organizar cada elemento según necesite que se muestre. Sólo tiene que hacer clic en un elemento y, a continuación, arrastrar y soltar en el lugar en el que desea colocarlo.

Incluso puede eliminar un elemento, si no lo necesita.

A continuación, puede guardar simplemente el panel.

Un usuario (y cualquier usuario de la cuenta) puede tener tantos paneles como sea necesario. Puede guardar un panel o eliminarlo.

Si necesita que el panel se muestre como estaba inicialmente, haga clic en el botón “Restablecer Panel”.