Menciones
Interruptor Comparativo

Descubre cómo puedes comparar el rendimiento de las menciones de tu marca.

Rafael avatar
Escrito por Rafael
Actualizado hace más de una semana

Con la llegada de esta función, ahora puedes comparar el rendimiento de las menciones de tu marca a diario, semanal, trimestral e incluso anualmente. A continuación, te indicamos los pasos para hacerlo:

En el lado derecho de tu panel de control, haz clic en el 'Interruptor Comparativo' para activarlo y mostrar los datos de comparación.

Junto al interruptor comparativo está el 'Selector de Fecha'. Al hacer clic en él, podrás elegir un período según tus necesidades para realizar una comparación profunda.

Digamos que deseas comparar los datos de las menciones totales de los últimos siete días con los del día actual. Primero, para realizar esta tarea, haz clic en el 'Selector de Fecha' y luego selecciona 'Últimos 7 Días' en el menú desplegable.

Ahora visita el gráfico de Resumen y pasa el cursor en cualquier lugar para observar los datos de plataformas web y sociales día a día.

Las líneas punteadas en el gráfico representan los datos de comparación de los últimos siete días.

La imagen de abajo refleja que ha habido una disminución del 14.5% en las menciones del día actual en comparación con los datos del 21 de enero.

Por otro lado, esta imagen muestra un aumento en las menciones en un 47.7% en comparación con el 23 de enero.

En los pasos anteriores, te hemos mostrado cómo comparar los datos de las menciones. De manera similar, también puedes determinar los datos de alcance social, participación social y análisis de sentimientos. Además, puedes ver el porcentaje de cada uno de estos parámetros en sus cuadros de resumen de cuentas, como se destaca en las imágenes a continuación.

Nota: Podrás realizar el análisis de sentimientos junto con todos los parámetros que discutimos anteriormente.

¡Tenemos buenas noticias para ti! También puedes utilizar el Interruptor Comparativo en los reportes personalizados.