Guía de Mentionlytics
Gráfico de Análisis de Sentimientos

Descripción de menciones positivas, negativas y neutrales

Rafael avatar
Escrito por Rafael
Actualizado hace más de una semana

En este gráfico, puedes observar la cantidad de sentimientos positivos y negativos a lo largo del tiempo.

• Coloca el cursor sobre un punto del día para ver el número exacto de menciones positivas, negativas y neutrales.

El gráfico se puede descargar simplemente haciendo clic en el botón de descarga.

• Si haces clic en un día específico, aparecerá una ventana emergente mostrando las menciones de ese día. Obtendrás información valiosa como la nube de palabras clave, el total de menciones del día, alcance social, participación, gráfico circular de análisis de sentimientos y las menciones. Puedes ordenarlas por participación, tiempo o clasificación/popularidad, elegir fuentes específicas, establecer la relevancia, asignar una mención o aplicar cualquier sentimiento (negativo/positivo/neutro).

• Puedes filtrar tus menciones por cualquier sentimiento desde el menú de filtros superior

• o - Haz clic en el sentimiento deseado para filtrar tus menciones desde la caja de Análisis de Sentimientos.

Tip: Si alguna vez encuentras alguna mención con un sentimiento incorrecto (siempre estamos intentando tener el sentimiento más preciso posible, pero un algoritmo puede no entender algunos sentimientos humanos como la ironía), simplemente puedes cambiarlo haciendo clic en el ícono del sentimiento hasta que se aplique el correcto.