Todas las coleccionesGestiones de la plataforma
Visualizar subcontrata de segundo nivel

Cómo puedes visualizar a los empleados y documentación de tu subcontrata de segundo nivel

Paula Picón avatar
Escrito por Paula Picón
Actualizado hace más de una semana

Una vez que has dado de alta a tu subcontrata de segundo nivel, puedes visualizarla dentro de tu propio usuario de Metacontratas.

Para ello, debes crear un ticket para que nuestro equipo de soporte realice la vinculación entre las dos empresas.

Cuando se haya realizado esta vinculación podrás cambiar entre tu empresa y la empresa subcontratada con un solo clic desde el menú desplegable de "Empresa Subcontratista".

Podrás tener diferentes empresas subcontratadas en cada centro, de modo que verás a tus empresas subcontratadas según el centro en el que te encuentres. Si no filtras por ningún centro y en el desplegable "Centro de Trabajo" seleccionas la opción "..." verás todas las empresas subcontratadas en la totalidad de los centros.