Toutes les collectionsGestion documentaire
Validation urgente. Coût et fonctionnement.
Paula Picón avatar
Écrit par Paula Picón
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible de valider la documentation immédiatement, via le service de validation urgente. Ce service est répondu par téléphone 807 110 415, et a un coût.

Chez Metacontracts, nous avons un engagement de validation dans un délai maximum de 24h ouvrées. Afin de respecter cet engagement, les documents sont validés par ordre d'entrée, en fonction du temps de téléchargement.

Pour cette raison, les demandes de validation urgentes sont traitées via une ligne téléphonique à tarif spécial, dont le coût varie entre 0,41 € et 1,51 € la minute selon l'opérateur téléphonique de l'utilisateur.

Grâce à la ligne de validation urgente, nous validons les documents au moment de l'appel, sans avoir à attendre votre tour dans la file d'attente de validation, en donnant la priorité à cette documentation en cas d'urgence.