Toutes les collectionsAide Générale
Récupérer le nom d'utilisateur et/ou le mot de passe

Dans cet article, nous expliquons comment nous pouvons récupérer le nom d'utilisateur et/ou le mot de passe, au cas où nous aurions oublié nos codes d'accès.

Paula Picón avatar
Écrit par Paula Picón
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne vous souvenez pas de vos données d'accès à Metacontratas, il existe deux manières de les récupérer :

1. Contacter l'assistance au 952 02 02 22.

2. Depuis la page d'accueil, dans la fenêtre de connexion, cliquez sur "Récupérer le mot de passe".

Il existe trois scénarios possibles pour récupérer le mot de passe avec cette dernière option :

• Si vous vous souvenez du nom d'utilisateur mais pas du mot de passe : Entrez le SIRET de votre entreprise, le nom d'utilisateur et l'adresse e-mail que vous aviez associés (si vous en avez plusieurs, vous pouvez entrer n'importe lequel d'entre eux).

• Si vous ne vous souvenez pas de l'identifiant ou du mot de passe : Entrez le SIRET de votre entreprise, le SIRET de l'entreprise principale pour laquelle vous souhaitez accéder, et l'adresse email que vous aviez associée à l'utilisateur (si vous en avez plusieurs, vous pouvez entrer n'importe quel d'elles).

• Si vous accédez depuis le nouveau portail d'accès unifié avec votre e-mail : Vous devez cliquer sur le lien suivant et écrire l'adresse e-mail associée à l'utilisateur avec lequel vous essayez d'accéder https://login.metacontratas.com/public/ réinitialiser le mot de passe.

Si les données saisies sont correctes, vous recevrez un e-mail avec les nouvelles données d'accès.

L'application vous demandera de changer le mot de passe en un mot de passe personnel lors de votre première connexion.