Toutes les collectionsAide Générale
J'ai déjà un nom d'utilisateur et un mot de passe, que dois-je faire ?
J'ai déjà un nom d'utilisateur et un mot de passe, que dois-je faire ?

Nous vous expliquerons les prochaines étapes une fois que vous aurez reçu les codes d'accès.

Paula Picón avatar
Écrit par Paula Picón
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous vous expliquerons les prochaines étapes une fois que vous aurez reçu les codes d'accès.

Une fois que vous avez un nom d'utilisateur et un mot de passe, vous pouvez accéder aux métacontrats pour commencer à télécharger la documentation de l'entreprise principale qui en fait la demande.

Vous pouvez le voir dans cette vidéo

Lorsque nous allons nous connecter pour la première fois, pour des raisons de sécurité, il nous sera demandé de changer le mot de passe que nous avons reçu par e-mail pour un mot de passe personnel.

Nous devrons également accepter les conditions d'utilisation de la plateforme, où sont stipulées les conditions relatives à la protection des données et à la sécurité des informations.

Si notre client nous a informés que nous devons supporter le coût de la plateforme, nous devrons également accepter les conditions de service et de traitement des données personnelles.

La première chose que nous verrons lors de la connexion sera la liste des employés, qui, étant la première fois que nous y accédons, sera vide. Nous allons appuyer sur le bouton surligné en jaune pour créer notre premier employé :

Remplissez les données de l'employé :

Une fois l'employé créé, il apparaîtra sur la liste, et nous pourrons aller lui fournir sa documentation :

Pour ce faire, à partir du bouton surligné en jaune, nous irons à l'écran Docs Situation. Obligatoire et nous pouvons télécharger les documents demandés :

Une autre des premières choses que nous devrons faire est de télécharger la documentation de notre entreprise. Pour cela, nous irons, du menu de gauche à la rubrique "Entreprises"

De là, nous pouvons voir tous les documents demandés :

Nous devrons cliquer sur le bouton "Télécharger un nouveau document" et joindre chaque document demandé.

À partir de là, nous devrons créer nos employés et joindre toute la documentation qui nous est demandée, en suivant les étapes mentionnées ci-dessus.