Toutes les collectionsGestion de la plateforme
Voir le sous-traitant de deuxième niveau

Comment visualiser les employés et la documentation de votre sous-traitant de deuxième niveau

Paula Picón avatar
Écrit par Paula Picón
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez enregistré votre sous-traitant de deuxième niveau, vous pouvez le visualiser dans votre propre utilisateur Metacontratas.

Pour ce faire, vous devez créer un ticket pour notre équipe support afin de relier les deux sociétés.

Une fois ce lien réalisé, vous pourrez basculer entre votre entreprise et l'entreprise sous-traitante d'un simple clic depuis le menu déroulant « Entreprise sous-traitante ».

Vous pouvez avoir différentes entreprises sous-traitées dans chaque centre, vous verrez ainsi vos entreprises sous-traitées en fonction du centre dans lequel vous vous trouvez. Si vous ne filtrez par aucun centre et que dans le menu déroulant "Centre de travail" sélectionnez l'option "..." vous verrez toutes les entreprises sous-traitées dans tous les centres.