Employé en congé

Que se passe-t-il si l'employé apparaît en rouge mais dispose de tous les documents corrects

Paula Picón avatar
Écrit par Paula Picón
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous voyez peut-être qu'un travailleur vous apparaît dans un statut « Release » ou en rouge, et pourtant, lorsque vous accédez à sa documentation, tout est correct (en vert).

Il peut également arriver que la plateforme indique qu'il reste au salarié quelques jours de validité et qu'il ne dispose d'aucun document en passe d'expirer.

Dans l'une ou l'autre de ces deux situations, ce qui se passe, c'est que le travailleur a une date de congé à venir ou passée et vous devez la modifier.

Vous pouvez le voir plus clairement dans cette vidéo.

Pour modifier la date de fin du salarié, il suffit de vous rendre dans la fiche du salarié en cliquant sur le bouton « Détail du salarié » :

Et modifiez la date de fin à une date future.