Todas as coleções Gestão de documentação
Validação urgente. Custo e operação.
Paula Picón avatar
Escrito por Paula Picón
Atualizado há mais de uma semana

Existe a possibilidade de validar a documentação de imediato, através do serviço de validação urgente. Este serviço é atendido através do telefone 807 110 415, e tem um custo.

Na Metacontratas temos um compromisso de validação num prazo máximo de 24 horas úteis. Para cumprir este compromisso, os documentos são validados por ordem de entrada, de acordo com o horário de carregamento.

Por este motivo, os pedidos urgentes de validação são atendidos através de uma linha telefónica de tarifa especial, com um custo entre 0,41 e 1,51 cêntimos de euro por minuto, consoante a companhia telefónica do utilizador.

Através da linha de validação urgente, validamos os documentos no momento da chamada, sem ter de esperar pela sua vez na fila de validação, dando prioridade a essa documentação em caso de urgência.