Funcionário em licença

O que acontece se o funcionário aparecer em vermelho mas tiver toda a documentação correta

Paula Picón avatar
Escrito por Paula Picón
Atualizado há mais de uma semana

Você pode ver que um trabalhador aparece para você com status "Liberado" ou em vermelho, e ainda assim, ao acessar a documentação dele, está tudo correto (em verde).

Pode acontecer também que a plataforma indique que o funcionário ainda tem alguns dias de validade e que não possui nenhum documento prestes a expirar.

Em qualquer uma dessas duas situações, o que acontece é que o trabalhador tem uma data de licença próxima ou passada e você deve modificá-la.

Você pode ver isso mais claramente neste vídeo.

Para modificar a data de término do funcionário, basta acessar a ficha do funcionário, clicando no botão “Detalhe do funcionário”:

E modifique a data de término para uma data futura.