Todas as coleções Gestão de documentação
Certificado de resumo da documentação

Mostramos como obter o certificado estadual para documentação de empresas e funcionários

Paula Picón avatar
Escrito por Paula Picón
Atualizado há mais de uma semana

Baixar um certificado resumido da documentação da empresa e dos funcionários é muito simples. Neste vídeo você pode ver os passos a seguir.

Basta acessar a tela de situação dos documentos exigidos pela empresa ou pelo funcionário, conforme o caso:

E uma vez nessa tela, pressionamos o botão mostrado abaixo, próximo à barra de pesquisa: