Migração de documentação

Explicamos como solicitar a migração de uma empresa principal para outra

Paula Picón avatar
Escrito por Paula Picón
Atualizado há mais de uma semana

Se você já trabalha em Metacontratas para uma empresa principal e agora vai trabalhar para outra empresa, pode solicitar a transferência tanto da documentação da empresa quanto dos funcionários com sua documentação.

É importante ter em mente que serão migrados apenas os documentos comuns a diversas empresas.

O primeiro passo é vincular os usuários. Explicamos como fazer isso neste vídeo.

Depois de vincular os usuários, basta criar um ticket para este chat (link abaixo) indicando as seguintes informações:

• Assunto: Transferência de documentação NOME DA SUA EMPRESA

• Corpo da mensagem:

• CNPJ/CPF e nome da empresa

• Usuário Origem (onde a documentação está atualmente localizada) e Usuário Destino (para onde você deseja que a documentação seja transferida).