Situações especiais
Paula Picón avatar
Escrito por Paula Picón
Atualizado há mais de uma semana

Para aplicar uma situação especial a um trabalhador que vai exercer uma função diferente da dos restantes colaboradores, o que devemos fazer é aceder aos dados do colaborador:

E uma vez lá dentro, vá para o menu suspenso “Situações especiais”. Certifique-se de ter a opção "Ver tudo" marcada:

Lá você verá todas as situações especiais disponíveis para aplicação ao funcionário. Basta selecionar aquele que se aplica ao trabalhador em questão e clicar no botão “Aplicar alterações”:

Neste vídeo, explicamos o que são situações especiais e por que e como são utilizadas: