Todas las coleccionesGestión de Documentos
Verificación de Documentos y Confirmación de Registro de Usuario
Verificación de Documentos y Confirmación de Registro de Usuario

Guía para gestionar eficientemente los registros de usuarios y la verificación de documentos para mejorar la experiencia del cliente.

Edu avatar
Escrito por Edu
Actualizado hace más de una semana

Visión General

Bienvenido a nuestra guía completa para agilizar el proceso de registro de usuarios. Esta guía es esencial porque un proceso de registro fluido asegura que todas las preparaciones necesarias estén en su lugar, lo que lleva a una experiencia positiva desde el principio.

Pasos para Gestionar el Registro

Paso 1: Navega a 'Reservas'

Accede a la sección 'Reservas' en tu panel de control para gestionar todas las citas programadas y los clientes que las han reservado.

Una vez que estés en la sección 'Reservas', es momento de elegir una reserva con la que trabajar. Este paso es bastante sencillo.

Paso 2: Revisar los Documentos Subidos

Después de seleccionar una reserva, el siguiente paso es explorar los documentos del barco y del cliente. Aquí es donde puedes acceder y ver todos los documentos que el navegante ha subido.

Para verlos, busca una sección etiquetada 'Documentos del Barco' y 'Documentos del Cliente'. Hacer clic aquí abrirá un repositorio de todos los archivos subidos relacionados con el barco.

Paso 3: Acceder al Perfil del Navegante y Marcar como Registrado

Con los documentos revisados, ahora es el momento de acceder al perfil del navegante. Aquí es donde puedes encontrar información más detallada sobre el navegante con el que estás trabajando. El perfil incluye información de contacto, del barco, de facturación y de reserva.

Para ver el perfil del navegante, busca una opción que diga 'Ver Perfil' dentro de los detalles de la reserva.

Selecciona 'Editar', luego desplázate hasta el final de la página.

Desplázate hacia abajo para localizar la Sección de Registro del Cliente y haz clic en 'Marcar como Registrado' para actualizar el estado, confirmando que el registro está completo.

Haz clic en 'Guardar' para asegurar que todos los cambios queden correctamente registrados.

💡¿Necesitas más ayuda? Ponte en contacto con nuestro Equipo de Soporte utilizando el ícono de Mensajería en la esquina inferior derecha.