Todas las coleccionesGestión de Documentos
Solicitud de Documentos a Navegantes

Agiliza las solicitudes de documentos de los navegantes con esta guía para mejorar el cumplimiento y la eficiencia.

Edu avatar
Escrito por Edu
Actualizado hace más de una semana

Visión General

Gestiona eficientemente tus solicitudes de documentos con nuestro proceso optimizado, diseñado para mejorar el cumplimiento y reducir esfuerzos manuales. Esta guía detalla los pasos clave para solicitar y recopilar eficazmente los documentos necesarios de los navegantes a través de nuestro sistema.

Paso 1: Ves a Reservas y Selecciona una Reserva

Comienza accediendo a la pestaña 'Reservas' desde el menú principal. Este centro neurálgico es donde inicias el proceso de solicitud de documentos. Dentro de la sección 'Reservas', selecciona la reserva que deseas gestionar.

Paso 2: Accede al Perfil del Navegante

Luego, haz clic en Ver Perfil para la reserva seleccionada.

Paso 3: Accede a la Información del Navegante

Profundiza en el perfil del navegante haciendo clic en Acceso al Navegante.

Aquí, puedes verificar si el navegante ha activado exitosamente su cuenta. Una vez activada, podrás enviar un correo electrónico recordándole que actualice todos los detalles y documentos pendientes.

Para hacerlo, haz clic en 'Preparar para enviar el correo electrónico' y se abrirá una vista lateral con toda la información que puedes solicitar.

Nota: Para solicitar documentos del navegante, deben haber activado su cuenta previamente.

Luego, selecciona qué información deseas solicitar del Navegante y de la Embarcación y haz clic en Enviar Correo Electrónico para finalizar el proceso.

Al simplificar el proceso a un solo clic, eliminas fricciones innecesarias y aceleras el proceso de recolección de documentos.

💡¿Necesitas más ayuda? Ponte en contacto con nuestro Equipo de Soporte utilizando el ícono de Mensajería en la esquina inferior derecha.