Toutes les collectionsDemandes & RĂ©servations
🔎 Comment attribuer une place de port ?

Attribuez une place de port à une demande de réservation afin de garantir une expérience sans faille à vos plaisanciers.

Felix Hadasch avatar
Écrit par Felix Hadasch
Mis Ă  jour cette semaine

Vue d'ensemble

L'attribution d'une place d'amarrage est essentielle pour garantir une expérience agréable aux plaisanciers. Ce guide fournit des instructions étape par étape pour améliorer l'efficacité opérationnelle et la satisfaction des plaisanciers.

Étape 1 : Naviguer vers la demande de rĂ©servation

Commençons par naviguer vers les demandes et par cliquer sur la demande à laquelle nous voulons donner suite :

💡 Pour retrouver une demande que vous venez de crĂ©er, il suffit de trier toutes les demandes par CrĂ©ers" pour voir les plus rĂ©centes en haut.

Étape 2 : Attribuer la place de port

Une fois que vous avez accédé à la demande de réservation correcte, cliquez sur "Attribution de poste d'amarrage" afin de sélectionner le poste d'amarrage approprié pour cette demande :

Comme vous pouvez le voir dans la capture d'Ă©cran ci-dessous, notre algorithme remplit automatiquement toutes les informations fournies pour l'attribution du poste d'amarrage.

Il ne reste plus qu'à sélectionner "Rechercher" et l'algorithme présentera dans l'ordre les postes d'amarrage les plus adaptés à la demande :

Pour accélérer le processus, nous avons déjà présélectionné l'option la plus appropriée. N'hésitez pas à choisir une autre couchette en fonction de vos préférences et de celles des plaisanciers.

Enfin, cliquez sur "Ajouter" pour finaliser l'attribution du poste d'amarrage :

Et voilĂ  — la place de port a Ă©tĂ© attribuĂ©e avec succĂšs ! 🎉

Si vous avez besoin de libérer à nouveau le poste d'amarrage ou d'y apporter des modifications, cliquez sur le poste d'amarrage attribué et supprimez l'attribution en cliquant sur le petit 'X' rouge sur le cÎté droit :

Revenons maintenant à notre aperçu des demandes en cliquant sur 'Demande numéro XXX' en haut à gauche:

🙌 Si vous avez besoin d'aide, contactez notre Ă©quipe d'assistance en utilisant l'icĂŽne Messenger en bas Ă  droite.