Tutte le collezioniRichieste e Prenotazioni
📛 Mettere in Lista d'Attesa o Rifiutare una Richiesta di Prenotazione
📛 Mettere in Lista d'Attesa o Rifiutare una Richiesta di Prenotazione

In questa guida vi illustreremo i semplici passaggi per gestire in modo efficace le richieste di prenotazione in sospeso.

Christian Sponza avatar
Scritto da Christian Sponza
Aggiornato oltre una settimana fa

Panoramica

La gestione delle richieste di prenotazione in sospeso è fondamentale nel mondo frenetico delle attività dei porti turistici. Che si tratti di aggiungere una richiesta a una lista d'attesa o di rifiutarla, il processo deve essere semplice e senza intoppi.

Step 1: Navigare nella sezione Richieste

Iniziate aprendo la sezione Richieste. Questa sezione si trova nel menu a barre laterale.. Cliccando su di essa vedremo tutte le richieste di prenotazione in attesa della vostra attenzione.

Step 2: Selezionare una richiesta

Una volta entrati nella sezione Richieste, focalizziamoci sulle richieste in attesa. Selezionate una richiesta dall'elenco facendo clic su un punto qualsiasi della barra corrispondente. Questa azione vi indirizzerà alla pagina con tutti i dettagli della richiesta, dove potrete intraprendere ulteriori azioni.

Step 3: Apertura del menu a tendina

In alto a destra si trova un pulsante chiamato Procedi alla conferma con un menu a tendina accanto. Questo menu permette di gestire la richiesta in modo efficiente.

Step 4: Rifiuta o metti in lista d'attesa

Nel menu a discesa sono presenti due opzioni: Rifiuta la richiesta o Aggiungi alla lista d'attesa.

Nota: quando si fa clic su una delle opzioni, si può scegliere di inviare una notifica tramite email al diportista.

💡 Bisogno di aiuto? Contatta il nostro team di assistenza utilizzando l'icona in basso a destra!