layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsTransactions
Comment payer avec mon portable iPhone ?
L
Écrit par Lucy
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour utiliser votre carte de débit virtuelle et/ou physique sur votre iPhone, vous devez d'abord configurer Apple Pay :

- Ouvrez l'application Wallet et appuyez sur le coin supérieur droit.

- Dans certains cas, il vous sera demandé de vous connecter avec votre identifiant Apple ou, selon votre système iOS, de vous connecter à iCloud avec votre identifiant Apple.

- Sélectionnez Carte de débit ou Carte de crédit et cliquez sur Continuer.

- Placez votre carte dans le cadre devant l'appareil photo pour collecter les informations relatives à votre carte, ou entrez manuellement les informations relatives à votre carte, puis cliquez sur Suivant.

- Nous allons vérifier votre identité et vous envoyer un code de vérification, saisissez-le et cliquez sur Suivant.

Votre Apple Pay est maintenant configuré et prêt à fonctionner.

Vous pouvez consulter la vidéo sur le site de l'assistance Apple pour obtenir des instructions complètes.