layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsTransactions
Comment payer avec mon portable Android ?
L
Écrit par Lucy
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment payer avec mon portable Android ? Pour utiliser une carte de débit virtuelle et/ou physique sur votre téléphone Android, vous devez configurer Google Pay :

- Ouvrez l'application Google Pay.

- Dans le coin supérieur droit, appuyez sur "Image de profil", puis sur "Portefeuille".

- En bas de l'écran, appuyez sur Ajouter au portefeuille.

- Appuyez sur Cartes de paiement, puis sur Nouvelle carte de crédit ou de débit.

- Placez la carte dans le cadre devant l'appareil photo pour collecter les détails de la carte, ou saisissez les détails de la carte manuellement, puis appuyez sur Suivant.

- Nous allons vérifier votre identité et vous envoyer un code de vérification.

Votre compte Google Pay est maintenant configuré et prêt à être utilisé.

Vous pouvez consulter cette page sur le site de l'assistance Google pour obtenir des instructions complètes.