Todas las coleccionesMixCaptions Preguntas Frecuentes
Cómo Editar Subtítulos con MixCaptions
Team Mixcord avatar
Escrito por Team Mixcord
Actualizado hace más de una semana

Una vez que genera su subtítulo, puede hacer ediciones antes de guardar su video. Si no sabe cómo generar subtítulos, consulte esta publicación de blog.

Siga estos pasos para realizar modificaciones en los subtítulos generados.

1. Después de generar el subtítulo, pulse en el cuadro de texto que desea modificar.

2. Pulse el icono de lápiz y modifique el título.

Seleccione un emoji y díganos si este blog fue útil 😁
O envíenos un correo electrónico a Team@Mixcord.co si desea ver otra publicación de blog sobre un tema específico.