Creación del viaje
Formularios en las propuestas

Ahora puedes añadir formularios personalizados a tus propuestas para recabar la información de los viajeros de forma automática

Sara avatar
Escrito por Sara
Actualizado hace más de una semana

La plataforma MOGU ha actualizado su interfaz para mejorar la usabilidad y hacerla aún más intuitiva. Entre las mejoras destaca la posibilidad de añadir formularios de contacto totalmente personalizados que te permiten recabar toda aquella información que necesites de los viajeros.

La nueva interfaz te permite editar los formularios para incluir todas las preguntas que necesites en función del viaje: datos personales, datos del documento de viaje, alergias, interés por excursiones en destino... De esta forma tendrás toda la información a un solo clic. Para ello tendrás disponible las siguientes tipologías de preguntas:

1. Texto

2. Selector

3. Pregunta de selección

4. Pregunta de selección múltiple

5. Fecha

6. Sección

7. Términos y condiciones

8. Subir archivos (exclusivo para Plan Premium)

Una vez diseñado el formulario según tus necesidades se integrará en la propuesta, y los resultados estarán disponibles en tiempo real en la plataforma del viaje.

En este vídeo te mostramos de una forma sencilla cómo sacar el máximo provecho a los formularios: