FAQ - Programa de referidos

Todo lo que debes saber sobre el maravilloso plan de referidos

Alicia Escobar avatar
Escrito por Alicia Escobar
Actualizado hace más de una semana

Muchas agencias estáis muy contentas con la herramienta y nos preguntáis de qué forma podéis monetizar vuestras recomendaciones. Por eso, ¡hemos lanzado el programa de referidos! Este programa ofrece un premio doble: un mes gratis tanto para ti como para la agencia amiga que invites.

Aquí vamos a reflejar algunas de las preguntas más comunes:

• ¿Qué necesito para usarlo?

Lo único que es necesario es que hayas contratado un plan.

• ¿Cuándo puedo comenzar a invitar a agencias amigas?

Una vez contrates un plan de pago, ya tendrás disponible un enlace para poder compartirlo.

• ¿Las invitaciones son acumulables?

Si! Si traes 10 agencias, te ahorrarás 10 meses. Sin límites.

• ¿La agencia que entra por mi referencia tiene plan de prueba?

Efectivamente cuenta con los 15 días de prueba gratuitos, como todos los clientes nuevos de MOGU.

• ¿A partir de cuándo puedo disfrutar del mes gratis?

Podrás empezar a disfrutarlo a partir del segundo mes + los 15 días de prueba iniciales. Esto significa que si la agencia referida se registra con tu enlace el 1 de Enero y paga la suscripción el día 15, recibirá su gratuita el siguiente mes, es decir el 15 de febrero.

• ¿Con qué plan se registra mi agencia amiga?

El enlace crea la cuenta en un plan Premium ya que, al ser el más completo, es el más recomendado para probarlo gratuitamente. Después de la prueba, la agencia podrá seleccionar qué plan quiere contratar.

• ¿Puedo decidir qué plan es el que quiero gratis?

No es posible decidirlo. El mes gratuito se aplicará sobre el plan que tengas activo en ese momento.

Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirnos por el chat para que podamos añadir más preguntas frecuentes.