Como ativar o DRM social
Atualizado há mais de uma semana

Para ativar essa funcionalidade, basta ir no seu produto cadastrado através do Menu Produtos >> Meus produtos >> aba DRM Social.

Lá você vai encontrar todos os PDF's cadastrados do seu produto e poderá ativar ou não para cada um deles a proteção.

Você pode definir para cada PDF onde irá aparecer o DRM, bem como o tamanho da fonte a ser utilizada, e ainda é possível escolher a margem horizontal ou vertical em pixels.

Mas atenção: só é possível usar o DRM Social em arquivos PDF que sejam entregues diretamente pelo sistema da Monetizze.

Arquivos entregues por outra forma ou por meio de área de membros, ainda não contam com esta proteção.