DRM Social
Atualizado há mais de uma semana

Quando se tem um infoproduto, uma das principais preocupações é com a possibilidade de cópia deste material, ainda mais se é um e-book.

Visando diminuir essa possibilidade, ou pelo menos identificar qual o comprador está distribuindo o conteúdo, existe o chamado DRM Social (Digital rights management)

O DRM Social consistem em estampar o nome, e-mail e CPF do comprador em todas as páginas do PDF. No caso do CPF, é necessário que ele tenha sido solicitado no momento da compra.

Para ativar, basta ir no seu produto cadastrado no menu Produto -> Meus produtos e ir na aba DRM Social. Lá você vai encontrar todos os PDF's cadastrados do seu produto e poderá ativar ou não para cada um deles a proteção.

Você pode definir para cada PDF onde irá aparecer o DRM, bem como o tamanho da fonte a ser utilizada. Isto é para que se ajuste ao seu layout. E para um ajuste fino, ainda é possível escolher a margem horizontal ou vertical em pixels.

Só é possível usar o DRM Social em arquivos PDF que sejam entregues diretamente pelo sistema da Monetizze. Arquivos entregues por outra forma ou por meio de área de membros, ainda não contam com esta proteção.

Após configurar sua DRM social , não se esqueça de salvá-la.😉