Produtor e Afiliado
Como cadastrar uma conta bancária?
Atualizado há mais de uma semana

Para cadastrar uma conta bancária, você precisa acessar sua conta e ir em Painel > Dados cadastrais > Contas bancárias como no print a seguir:

Em seguida clique em contas bancárias:

Clique no botão verde Cadastrar conta:

Abrirá a caixinha para você digitar os dados da sua conta:

OBSERVAÇÃO: Se a sua conta de usuário estiver Reprovada o sistema não permitirá o cadastro da conta bancária.

Não é possível editar ou alterar uma conta bancária já cadastrada anteriormente.

Espero ter esclarecido suas dúvidas referente o cadastro da conta bancária. 😊