Produtor e Afiliado
Como desativar a Autenticação em duas etapas?
Atualizado há mais de uma semana

O Google Autenticador é para manter em segurança o acesso da sua conta.

Toda vez que você troca de aparelho ou desinstala e instala novamente o aplicativo do google autenticador, é necessário realizar o reset.

O reset é realizado pelo nosso time de atendimento técnico.

Para solicitar o reset é necessário que abra um novo contato direto do e-mail cadastrado que deseja a liberação ao e-mail suporte@monetizze.com.br

Para agilizar o atendimento, você já pode encaminhar:

- Duas selfies com o seu documento de identificação em mãos (Frente e verso);

- Nome de usuário CPF/CNPJ cadastrado na plataforma.

Espero ter esclarecido suas dúvidas!😊