Integrações/API
Atualizado há mais de uma semana

Temos uma API aberta para integrações!

Através da API é possível consultar produtos, dados das vendas, comissões, além de poder acessar seu extrato de pagamento.

Todos os recursos disponibilizados pela API são baseados em Webservices Restful e as mensagens trafegadas no padrão JSON.

A Monetizze trafega todas as informações das APIs via HTTPS, provendo uma maior proteção às suas informações.

para entender mais da nossa documentação. Caso não tenha conhecimento, aconselho que peça ajuda de um programador.