Pixel pela API
Atualizado há mais de uma semana

Para testar se os eventos da plataforma estão sendo marcados no seu Facebook, é preciso que você abra o Gerenciador de eventos através do link: https://www.facebook.com/events_manager2

Clique na aba visão geral (provavelmente o Gerenciador de anúncios já irá abrir nesta aba).

E visualize os eventos recebidos. Dependendo da sua configuração realizada dentro da plataforma, você receberá os eventos de pageview, início de finalização de compra (initiate checkout) e vento de compra (purchase).

PS: Se for marcado dentro da Monetizze para executar em boleto, dentro do facebook o mesmo será considerado como compra.

Para termos certeza da marcação é necessário clicar no evento desejado:

Clicar em ver detalhes:

Ao clicar, irá abrir as atividades recentes, nessa aba é possível visualizar todos os eventos que foram disparados recentemente.

Ex: É mostrada a data, horário e URL disparada dos eventos.

PS²:Como a Monetizze agora configurou o recebimento do pixel via API, o mesmo não é mais mostrado na ferramenta pixel helper, e a exibição da marcação através dos passos fornecidos acima pode levar até 10 minutos. No facebook irá marcar o horário do recebimento na ferramenta, e não o horário em que o evento foi realizado na plataforma.

Esse prazo de até 10 minutos ocorre pois a comunicação entre o facebook e a plataforma é server to server (servidor para servidor), o que faz que esses dados sejam totalmente seguros e que tenham que ser processados antes de serem exibidos.

Se após o prazo de 10 minutos as informações não forem exibidas, pedimos por gentileza que dê F5 na página ou atualize a aba do navegador!