Consumidor Final
Como Migrar para Produtor/Afiliado
Atualizado há mais de uma semana

Para conseguir realizar a migração da sua conta de comprador para a conta de afiliado, você deve acessar a sua área de compras, clicar no menu que fica na parte superior da tela do canto esquerdo:

Depois, você deve clicar em “Quero me tornar um Afiliado/Produtor na Monetizze”:

Após isso, você irá iniciar o processo de transação do usuário consumidor para produtor/afiliado. Lembre-se de ler o termo de uso, marcar o campo que declara ter lido, concordando com os termos e depois deve clicar em “Quero ser Monetizze”:

A migração será realizada com sucesso. Para finalizar, clique em “OK”:

Você será redirecionado para a página de login, deve colocar o email e senha de acesso:

Havendo alguma outra dúvida, estou à disposição!