Consumidor Final
Conteúdo do produto adquirido
Atualizado há mais de uma semana

A Monetizze é um ecossistema de possibilidades online e nosso papel é garantir que a transação que você está fazendo pela nossa plataforma seja feita em um ambiente seguro. Porém, não possuímos informações sobre o conteúdo ou instruções de uso do produto.

Como sua solicitação é referente a isto, sugiro que entre em contato diretamente com o vendedor para que ele possa lhe auxiliar.😉

Você conseguirá esse contato através de sua área de compras, clicando aqui com seu login e senha na opção "dados do vendedor".

Outra forma de obter informações rápidas sobre o produto é através da página de vendas onde você o adquiriu ou pretende adquirir o produto.

Caso não haja sucesso no contato com o vendedor, ou insatisfação com o produto, clique aqui para mais detalhes.

Importante que você esteja no prazo de garantia para prosseguir!✈️✈️✈️