Consumidor Final
Informações do meu código de rastreio
Atualizado há mais de uma semana

A Monetizze é um ecossistema de possibilidades e nosso papel é garantir que a transação que você está fazendo pela nossa plataforma seja feita em um ambiente seguro.

Sobre o recebimento ou atualização do código de rastreio, nós não somos os responsáveis pela logística de entrega, mas asseguramos que você vai receber sua compra, ou o estorno do valor pago.

Sendo assim, para consultar o prazo de entrega do seu produto é necessário que você acesse a página de vendas e busque essa informação por lá.

Você pode entrar em contato com o vendedor clicando na aba do site "fale conosco" ou através do meio de contato que consta aqui na sua área de compras. 😉

Caso não receba o seu produto, ou esteja insatisfeito, clique aqui para mais detalhes. Importante que você esteja no prazo de garantia para prosseguir!

Se ainda sim, ficar alguma dúvida sobre a Monetizze, clique em nossa Central de Ajuda para ser auxiliado.😉.💙✈️