Produtor e Afiliado
Como imprimir as etiquetas?
Atualizado há mais de uma semana

Ao final do processo de geração, será exibido as opções de impressão.

Clique em imprimir etiquetas e elas serão exibidas no formato para a impressão.

Ou se preferir, no relatório clique em Etiquetas Geradas. Em seguida, será exibido as transações ao qual já foi gerado as etiquetas para fazer a reimpressão.

Clique em Reimprimir Etiquetas e elas serão exibidas no formato para a impressão.

Como cancelar uma etiqueta?

Caso seja necessário cancelar uma etiqueta que já foi criada, siga os passos abaixo:

1. Clique nos detalhes da transação e no final da página clique em Cancelar etiqueta.

Confirme que deseja cancelar a etiqueta e ela será cancelada.

Espero ter ajudado e até mais! 👋🏻✈️