Bestellung und Bezahlung
Wie storniere ich meine Bestellung?
Kyra avatar
Verfasst von Kyra
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie storniere ich meine Bestellung?

Bitte überprüfe dein Konto. Im Abschnitt „Einkauf“ unter „Transaktionen“ kannst du den Auftragsstatus einsehen.

Wenn der Auftragsstatus „Zahlungsverarbeitung“ lautet, können wir deine Bestellung möglicherweise noch stornieren. Melde dich in diesem Fall bitte so schnell wie möglich bei uns.

Wenn der Auftragsstatus „Bereit zur Abholung“ oder „Versandt“ lautet, kann deine Bestellung in dieser Phase nicht storniert werden. In diesem Fall musst du den Artikel gegebenenfalls nach Erhalt zurücksenden. Weitere Informationen findest du in unseren Anweisungen für die Rücksendung.

Wenn du dir über den Status deiner Bestellung unsicher bist oder kein MPB-Konto besitzt, setze dich bitte mit uns in Verbindung.